Frango cremoso
INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 peito cozido e desfiado
• 1 xícara de ervilhas
• 1 lata de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 copos de requeijão
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• Orégano e páprica a gosto
• Sal a pimenta do reino a gosto
• Muçarela a gosto
• Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer junte a cebola e refogue até que fique transparente.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora coloque o frango desfiado e as ervilhas e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e páprica e refogue por mais alguns instante.
Adicione também o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e refogue por cerca de 3 minutos para reduzir a acidez do molho.
Por ultimo coloque o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Transfira para um refratário, cubra com muçarela e batata palha e leve para o forno pré-aquecido a 230ºC até o queijo derreter.
Depois disso é só servir!
Fonte: Receitas que Amo.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.