INGREDIENTES
3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 colher de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
300 g de carne moída
3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
3/4 xícara de água quente
sal a gosto
200 g de presunto fatiada
200 g de mussarela fatiada
250 g de massa para lasanha
MODO DE PREPARO
MOLHO BRANCO:
Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Reserve.
MOLHO A BOLONHESA:
Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.
MONTAGEM:
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, molho branco.
Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa.
Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso.
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