Merengue com morangos

Esta receita de merengue com morangos é perfeita para quem quer garantir uma sobremesa sem muito trabalho. Além de deliciosa, é muito fácil fazer.

 

Merengue com morangos
INGREDIENTES
• 200g de suspiros (veja aqui como fazer)
• 2 caixinhas de morangos (cerca de 500g)

Chantilly
• 300g de creme de leite fresco ou nata (se preferir, use preparados para chantilly)
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Chantilly
Junte todos os ingredientes em um recipiente ou batedeira e bata até que o creme ganhe consistência.
Não se esqueça que é necessário creme de leite fresco e ele deve estar gelado.
Quando o creme formar um pico está pronto, não bata demais senão vira manteiga.
Se tiver dúvidas no preparo, veja este link.

 

Montagem
Em um recipiente faça uma camada de suspiros preenchendo todo o fundo.
Por cima coloque o morango picado espalhando de modo uniforme.
Finalize com chantilly e decore com mais alguns suspiros e morangos frescos.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que tudo esteja bem gelado.
Depois disso, é só servir.

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.