INGREDIENTES
1 pacote de bolacha oreo
1 lata de leite condensado (395 g)
1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
1 pacote de gelatina sem sabor
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite integral (200 ml)
chocolate granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate e bata no liquidificador até que se misture todos os ingredientes e dissolva o chocolate.
Enquanto isso, hidrate e a gelatina sem sabor, conforme o procedimento informado na embalagem
Com a gelatina dissolvida, junte a mistura já pronta e bata por mais 1 minuto.
Não bata muito no liquidificador pois pode fazer com que a gelatina perca o seu efeito.
Retire o conteúdo do liquidificador e coloque em um refratário, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Fonte: Tudo Gostoso
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.