INGREDIENTES
500 g de batatas
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 xícara de peito de frango desfiado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas.
Cubra com plástico-filme e faça um furo nele.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione o ovo e mexa bem.
Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso.
Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar).
Coloque o recheio de frango e feche com mais massa.
Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo.
Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado.
Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.