Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
500 g de batatas
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 xícara de peito de frango desfiado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas.

Cubra com plástico-filme e faça um furo nele.

Leve ao micro-ondas por 10 minutos.

Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos.

Adicione o ovo e mexa bem.

Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.

Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso.

Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar).

Coloque o recheio de frango e feche com mais massa.

Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo.

Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado.

Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.