Você vai precisar de:

 

Massa

 

1 cenoura pequena (entre 100g e 150g)

 

100ml de óleo

 

2 ovos pequenos

 

1 xícara de chá de açúcar

 

1 xícara de chá de farinha de trigo

 

1 colher de chá de fermento

 

1 pitada de sal

 

Cobertura

 

395g de leite condensado

 

150g de chocolate meio amargo

 

1 colher de sopa de manteiga

 

100g de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Pré-aqueça o forno a 180˚C.

 

No liquidificador, coloque a cenoura, óleo, ovos e açúcar. Bata até que fique uma mistura homogênea. Transfira para uma bowl.

 

Peneire a farinha, fermento e o sal e misture com a ajuda de um fouet.

 

Transfira a massa para uma forma de pizza untada.

 

Leve ao forno e asse por 15 minutos. Deixe esfriar.

 

Em uma panela, adicione o leite condensado, chocolate e manteiga.

 

Mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo.

 

Adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos. Desligue.

 

Reserve ⅓ do brigadeiro em um prato e deixe esfriar.

 

Espalhe o restante ainda morno por cima da massa e salpique granulado.

 

Enrole o brigadeiro reservado e coloque por cima da pizza.

 

Bom apetite!

 

BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.