INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e supersimples de preparar. Feita toda no liquidifiador, ela é bem prática para o dia a dia. Aqui no TudoGostoso você também encontra diversas deícias práticas feitas no liquidificador: torta de frango de liquidificador, pão de queijo de liquidificador, bolo de banana , bolo de chocolate e muito mais!
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.