premiumbreadentraparaocardapiodaconfeitariachristinaA

 

Conceito europeu de panificação, de  pães artesanais pré-assados e congelados, finalizados só na hora do consumo, pode ser apreciado na tradicional casa austríaca.

 

O casal Lucía e Marcos Vogel traz para o país um conceito europeu de panificação.  “O setor de pães artesanais pré-assados e congelados é muito forte na Europa, mas está ainda começando no Brasil”, fala  Lucía sobre a iniciativa. 

 

A empresa importou o que há de melhor em todo o mundo em maquinário para panificação, vindo da Alemanha, Suíça e Portugal. O  objetivo é garantir a eficiência, competitividade e a uniformidade dos pães, difícil de ser alcançada quando se trata de pães artesanais. A empresa ainda tem capacidade de desenvolver receitas personalizadas.

 

Com menos de três meses de atividade, os pães da marca já estão sendo consumidos em vários restaurantes de São Paulo  e ainda podem ser comprados para o consumo em casa na Confeitaria Christina.

 

Na tradicional casa austríaca, fundada há mais de 40 anos em São Paulo, o público pode consumir uma seleção de pães alemãs da Premium Bread  e também pode adquirir os pães congelados,  para serem aquecidos em casa, com aroma e sabor de um pão quentinho chegando à mesa.

 

Estão no cardápio: Pão 100% Integral de Alho Poró com Linhaça, Pão de Lentilha com Semente de Abóbora, Mischbrot de Gergelim com Semente de Girassol, Pão de Sementes de Mostarda, Brezel e Laugenstange.

 

Todos os produtos Premium Bread utilizam matéria prima de primeira qualidade: Levain, para uma fermentação lenta e natural, farinhas de primeira linha, manteiga para dar esse sabor especial às massas folhadas e chocolate belga.

 

Assim que o pão sai do forno na fábrica, ele é submetido ao ultracongelamento,  para que chegue rapidamente aos – 18ºC. Com este processo,  a água se congela em micro cristais e o produto se mantém aerado, com todas as suas propriedades intactas.

 

O ultracongelamento permite ao cliente formar um estoque em sua câmara fria, só finalizando a quantidade necessária na hora de servir. Além de  evitar o desperdício, o pão chega sempre quente à mesa do cliente final, com  aroma e  sabor de um produto feito na hora.

 

“Acreditamos que nosso produto vem de encontro com as necessidades do setor neste momento de crise. Nossos parceiros podem cortar custos e ainda ganhar em eficiência, qualidade e fidelização de seus clientes”, fala Marcos Vogel.

 

Lucía é peruana, formada em Economia e Administração de empresas e Marcos, que cuida da produção, é brasileiro de descendência alemã, formado em  engenharia de produção e Formação em Gastronomia pela Accademia Gastronômica e Mestre em Panificação. 

 

Linha de Produtos da Premium Bread: Pão Italiano, Pão de Nozes, Pão de Azeite, Grissini, Pain-au-Chocolat, Brioche, Pão Português, Pão Australiano, Croissant,  Pão de Semente de Girassol,  Brezel , Baguette , Pão de Queijo, Pão de Ervas Finas,  Broa de Milho c/ Mel, Ciabatta, Pão Multigrão,  Pumpernickel, e muito mais.

 

 

Premium Bread

Pães Especiais de Origem Europeia

Rua Castro Verde, 122 – Santo Amaro – SP

Tel: 11. 2892.9282

http://www.premiumbread.com.br

 

 

Confeitaria Christina

R. Vieira de Morais, 837 – Campo Belo, São Paulo

(11) 5561-2354

http://www.confeitariachristina.com.br

 

Fonte: Flavia Fusco Comunicação


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.