Um pudim gelado de chocolate com leite ninho mega fácil de fazer e que não vai ao forno e não leva ovo! A base leva gelatina e o centro leva um delicioso creme de leite em pó.

 

Ingredientes:

PARA O PUDIM

1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de leite
500ml de leite morno
1/2 xíc (chá) de chocolate em pó
24g de gelatina sem sabor + 10 col (sopa) de água

 

PARA A COBERTURA

200g de chocolate branco derretido
1 caixinha de creme de leite
1 col (sopa) de Leite Ninho
+ 2 col (sopa) de Leite Ninho para peneirar no topo
Para decorar: Bombons
Material extra: forma alta e com furo no meio (23cm de diâmetro)

 

Modo de Preparo:

PARA O PUDIM

Em uma tigelinha, misturar a gelatina com a água e levar ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
No liquidificador, colocar o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate derretido, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Unte a forma com óleo. Despeje o líquido.
Leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar por completo.
Desenforme.

 

PARA A COBERTURA

Misture 1 col (sopa) de Leite Ninho no creme de leite.
Junte o chocolate derretido e misture bem pela última vez.
Coloque por cima do pudim e peneire mais leite em pó por cima.
Decore com bombons.

 

Fonte: Catraca Livre.


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