Você vai precisar de:

3 bananas maduras

 

2 ovos

 

½ xícara de iogurte grego

 

⅓ xícara de maple syrup

 

1 colher de chá de essência de baunilha

 

1 xícara de farinha de trigo integral

 

1 ½ colher de chá de fermento químico

 

¼ xícara de pedaços de chocolate amargo

 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 170˚C.

 

2. Amasse as bananas em uma tigela grande. Acrescente os ovos e misture bem. Misture o restante dos ingredientes molhados: iogurte grego, maple syrup e baunilha.

 

3. Após isso, acrescente a farinha de trigo integral e fermento e misture até homogeneizar. Cuidado para não bater demais.

 

4. Em uma tigela média, que possa ser levada ao micro-ondas, coloque os pedaços de chocolate. Leve-os ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo nesse ínterim, até derreter e ficar uniforme.

 

5. Acrescente uma xícara da massa de banana à tigela de chocolate derretido e bata até misturar bem.

 

6. Coloque a massa de banana e a massa de chocolate, alternadamente, em uma forma de pão de 22×12 centímetros previamente untada. Não é necessário que as camadas sejam uniformes.

 

7. Utilizando uma faca ou colher, faça movimentos em espiral delicadamente, misturando as massas.

 

8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que possa enfiar um palito de dentes no centro do pão e este saia seco.

 

9. Deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.

 

10. Bom apetite!

 

Hipnotizante!

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.