INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
Peru Fácil
INGREDIENTES
10 fatias de Peru Sadia assado
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 litros de caldo de legumes aquecido (de preferência o caseiro)
1 xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras finas
1 xícara (chá) de maz`
1 1 xícara (chá) queijo mascarpone
sal a gosto
4 colheres (sopa) ciboulette picada
PREPARO
Faça lascas com as fatias de peru;
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola; junte arroz e refogue;
Acrescente o vinho e deixe que evapore;
Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;
Quando estiver quase no ponto (aproximadamente 25 minutos), junte as lascas de Peru e as frutas secas e refogue, colocando a última concha de caldo;
Quando estiver quase seco, desligue o fogo e junte o mascarpone, o sal e finalize com ciboulette. Sirva quente.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.