INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Peru Fácil

INGREDIENTES

10 fatias de Peru Sadia assado

2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

3 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

2 litros de caldo de legumes aquecido (de preferência o caseiro)

1 xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras finas

1 xícara (chá) de maz`

1 1 xícara (chá) queijo mascarpone

sal a gosto

4 colheres (sopa) ciboulette picada

 

PREPARO

Faça lascas com as fatias de peru;

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola; junte arroz e refogue;

Acrescente o vinho e deixe que evapore;

Aos poucos, vá juntando o caldo de legumes quente, concha a concha, mexendo, até que seque;

Quando estiver quase no ponto (aproximadamente 25 minutos), junte as lascas de Peru e as frutas secas e refogue, colocando a última concha de caldo;

Quando estiver quase seco, desligue o fogo e junte o mascarpone, o sal e finalize com ciboulette. Sirva quente.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.