INGREDIENTES
INGREDIENTE SADIA
40g Peito de Peru Fatiado
INGREDIENTES
10g de creme de ricota
1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
4 fatias de tomate seco
1 colher (sopa) de pesto de rúcula
Pão sírio pequeno
PESTO DE RÚCULA: RENDE 8 PORÇÕES
INGREDIENTES
1/4 xícara (chá) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
120ml de azeite
30g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
PREPARO
MODO DE PREPARO DO PESTO DE RÚCULA:
Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.
MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.
Fonte: BuzzFeed
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.