INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

40g Peito de Peru Fatiado

INGREDIENTES

10g de creme de ricota

1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)

4 fatias de tomate seco

1 colher (sopa) de pesto de rúcula

Pão sírio pequeno

 

PESTO DE RÚCULA: RENDE 8 PORÇÕES

INGREDIENTES

1/4 xícara (chá) de nozes picadas

3 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente

1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente

120ml de azeite

30g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

 

PREPARO

MODO DE PREPARO DO PESTO DE RÚCULA:

Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.

Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.

MONTAGEM DO SANDUÍCHE:

Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.

Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.