Serve: 4

 

Você vai precisar de:

 

2 peitos de frango sem pele e sem osso

 

Azeite de oliva

 

Sal, a gosto

 

Pimenta a gosto

 

1 pacote de queijo muçarela de 250 gramas

 

1 xícara de tomates cortados em cubos

 

1 tomate, fatiado

 

Redução balsâmica

 

1 xícara de vinagre balsâmico

 

¼ de xícara de mel

 

Modo de preparo:

 

1. Preaqueça o forno a 200˚C.

 

2. Em uma caçarola, aqueça o vinagre balsâmico e o mel em fogo alto. Mexa até o molho reduzir a ⅓ de xícara. Reserve.

 

3. Em uma tábua de corte, fatie os peitos de frango pela metade horizontalmente.

 

4. Cubra o frango com um pedaço de filme plástico. Utilizando a parte bruta de um martelo de metal, amacie o frango. Repita com os peitos restantes.

 

5. Salpique o azeite de oliva sobre as peças de frango e tempere com sal e pimenta.

 

6. Coloque 2 fatias de muçarela em cada peça de frango. Despeje ¼ de xícara de tomates cortados em cubos e coloque 3 folhas de manjericão.

 

7. Enrole o frango, certificando-se de que os ingredientes estejam embrulhados sob o peito, e não empurrados para fora.

 

8. Coloque os rolinhos em uma bandeja de assar besuntada em azeite. Salpique mais azeite de oliva em cada rolinho, depois salpique sal e pimenta.

 

9. Asse por um período de 15 a 20 minutos até que a temperatura interna chegue a 71°C.

 

10. Coloque uma fatia de muçarela em cada rolinho. Leve ao forno por 5 a 10 minutos até que a muçarela derreta sobre todo o frango.

 

11. Deixe o frango descansando por 10 minutos. Coloque uma folha de manjericão e uma fatia de tomate em cada peça de frango. Salpique a redução balsâmica. Bom apetite!

 

Fonte: BuzzFeed


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