INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Hambúrguer de Carne Bovina 672g

INGREDIENTES

4 Hambúrgueres bovinos Sadia

4 batatas grandes descascadas

sal a gosto

pimenta-do-reino preta moída a gosto

½ pote de requeijão

tomilho fresco a gosto

1 colher (café) de óleo vegetal

1 tomate cortado em cubos pequenos

 

PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas inteiras com água por aproximadamente 15 minutos, até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar, passe-as pelo ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve;

Em um recipiente, tempere o requeijão com o tomilho, a pimenta e o sal;
Espalhe o requeijão temperado sobre uma das faces dos hambúrgueres e cubra com a batata ralada.

Vire cuidadosamente e cubra a outra face do hambúrguer com a batata, pressionando levemente para que a batata cubra totalmente a carne. Repita a operação com todos os hambúrgueres;
Em seguida, disponha-os em uma assadeira untada com margarina ou óleo vegetal e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos, até começar a dourar;
Distribua o tomate sobre cada “surpresa de batata” e sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.