INGREDIENTES
500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
Leve ao freezer até endurecer.
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.