INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

Peito de Peru Defumado

INGREDIENTES

10 fatias de Peito de Peru Sadia rasgadas

1 abobrinha cortada em rodelas finas

2 xícaras (chá) de creme de ricota

5 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim (brancas ou pretas)

 

PREPARO

Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.

Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Desenforme a torta e sirva.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.