INGREDIENTES
INGREDIENTE SADIA
Peito de Peru Defumado
INGREDIENTES
10 fatias de Peito de Peru Sadia rasgadas
1 abobrinha cortada em rodelas finas
2 xícaras (chá) de creme de ricota
5 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim (brancas ou pretas)
PREPARO
Em uma tigela misture a farinha, a aveia, a manteiga, o ovo e as sementes de gergelim; amasse bem, até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando-a contra as paredes do recipiente com a ajuda das mãos. Reserve.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
Espalhe o recheio pela forma forrada com a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente, até começar a dourar. Desenforme a torta e sirva.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.