Você vai precisar de:

1 copo de água

 

⅓ xícara de manteiga

 

2 col. de sopa de açúcar mascavo

 

Pitada de sal

 

1 xícara de farinha de trigo

 

1 colher de chá de baunilha

 

2 ovos

 

⅓ xícara de manteiga derretida

 

Açúcar e canela

 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

 

2. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e o açúcar mascavo com a água e deixe ferver.

 

3. Desligue o fogo e misture a farinha.

 

4. Tire a panela do fogo e misture a baunilha e ovos um a um.

 

5. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com ponta estrela ou de 5 pontos.

 

6. Faça canudos de 7,5 cm com a massa sobre uma assadeira coberta com papel manteiga, usando uma faca para cortar a massa, se for necessário.

 

7. Leve ao forno por 10 minutos e deixe dourar.

 

8. Passe cada churros em manteiga derretida e depois no açúcar e canela. Sirva com chocolate derretido se quiser.

 

9. É só saborear!

 

Rende 30 porções

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.