As flores dão um perfume a mais no ambiente, são ótimas opções de presentes especiais e grandes aliadas na decoração. Além disso, você sabia que elas ainda podem ser incluídas em cardápios? Recurso que a alta gastronomia usa e abusa.

 

As flores dão um ar sofisticado na finalização de alguns pratos e podem ainda influenciar no sabor. No entanto, é preciso se ligar em algumas dicas:

 

primeiramente, compre as flores em lugares de confiança e que você sabe que não utilizam pesticidas. Depois de compradas, você pode armazená-las por cerca de duas semanas no refrigerador – isso vai ajudar para que elas não murchem.

Porém, não são todas as flores que podem ser ingeridas.

flores com comida

Use as flores em comida do mesmo jeito que você usa as ervas aromáticas. Com parcimônia. As flores em excesso podem deixar o seu prato com gosto amargo.

 


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.