INGREDIENTE SADIA
40g Peito de Peru Fatiado
30g Queijo Mussarela Fatiado
INGREDIENTES
Folhas de baby rúcula a gosto
1 Pão ciabatta lanche
10g de geléia de tomate e manjericão
GELÉIA DE TOMATE
INGREDIENTES
3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente
1 dente de alho
60g de açúcar refinado
1 ramo de manjericão
Fio de azeite
PREPARO
MODO DE PREPARO DA GELÉIA DE TOMATE:
Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos. Fatie o dente de alho em lâminas finas. Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.
Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia. Junte a folhas de manjericão e reserve. Sirva frio.
MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
Parta o pão ao meio e leve à grelha pré-aquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos. Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.
Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru. Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.
Fonte: Sadia
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