INGREDIENTE SADIA

40g Peito de Peru Fatiado

30g Queijo Mussarela Fatiado

INGREDIENTES

Folhas de baby rúcula a gosto

1 Pão ciabatta lanche

10g de geléia de tomate e manjericão

 

GELÉIA DE TOMATE

INGREDIENTES

3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente

1 dente de alho

60g de açúcar refinado

1 ramo de manjericão

Fio de azeite

 

PREPARO

MODO DE PREPARO DA GELÉIA DE TOMATE:

Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos. Fatie o dente de alho em lâminas finas. Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.

Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia. Junte a folhas de manjericão e reserve. Sirva frio.

MONTAGEM DO SANDUÍCHE:
Parta o pão ao meio e leve à grelha pré-aquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos. Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.

Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru. Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.

 

Fonte: Sadia


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