Quer um petisco prático e delicioso para servir para os amigos ou família? Então, chega mais para aprender a fazer a melhor receita de onion rings da vida!

INGREDIENTES

• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas com cerca de 1cm de espessura
• 1 ovo
• 1 xícara de farinha de trigo para empanar
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 xícara de farinha de rosca para empanar
• 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino à gosto
• Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em anéis e deixe descansar em água gelada por 30 minutos (este passo é importante para tirar um pouco a acidez da cebola).
Em um prato bata o ovo temperado com sal e pimenta do reino.
Em outro disponha a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta misturados.
E em outro a farinha de rosca com o queijo, sal e pimenta do reino.
Agora. passe cada anel de cebola na mistura de ovo, retire o excesso e passe pela farinha de trigo com páprica.
Molhe novamente no ovo e passe pela farinha de rosca com queijo (se quiser a casquinha mais grossa, é só repetir este passo mais vezes).
Agora é só fritar em óleo em temperatura médias até que fique dourado e depois servir.

Se quiser, pode fazer na air fryer ou no forno, mas honestamente, não fica tão gostoso quanto a versão frita.

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.