Abobrinha crocante de forno

Abobrinha crocante de forno
INGREDIENTES
• 1 abobrinhas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 dente de alho amassado ou bem picado
• 1/2 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher de (chá) de páprica doce
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Farinha de rosca o quanto baste

 

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5cm de espessura. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane na farinha de rosca (veja aqui como preparar a farinha de rosca temperada em casa).
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados.
Depois disso está pronto.

 

Fonte: Receitas que amo.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.