Você vai precisar de:

500 g de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços

 

2 dentes de alho picados

 

Sal a gosto (½ colher de chá)

 

2 colheres de sopa de azeite

 

1 cebola pequena picada

 

1 paio picado

 

1 xícara de tomate picado

 

1 folha de louro

 

1 ½ xícaras de arroz tipo agulhinha

 

¼ xícara de salsa picada

 

¼ xícara de cebolinha picada

 

4 xícaras de água

 

10 folhas de repolho rasgadas

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Cubra e deixe marinar por 30 minutos.

 

2. Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o frango e frite até dourar, por cerca de 3 minutos. Adicione a cebola, o paio e frite até dourar.

 

3. Adicione o tomate, o arroz, a salsa, a cebolinha e cozinhe por 5 minutos, até o tomate desmanchar.

 

4. Coloque a água, espere ferver e diminua o fogo. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

 

5. Adicione o repolho, tampe novamente e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.

 

6. Aproveite!

 

BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.