Temos uma receita simples, rápida e deliciosa de pão de batata. Preparados? O truque para deixar o recheio de requeijão cremoso ainda mais gostoso é colocar bacon.

 

Pão de batata com requeijão e bacon
Ingredientes

Para a massa:

√1 batata média sem a casca cozida até ficar macia
√ 1 xíc (chá) de leite morno
√ 1 ovo
√ 1 col (sopa) rasa de sal
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 2 col (sopa) de manteiga derretida
√ 1 sachê (10g) de fermento biológico seco (especial para pizzas e pães)
√ 500g de farinha de trigo

 

Para o recheio:

√1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ 1 gema de ovo
√ 1/2 xíc (chá) de parmesão ralado

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.