Devido às medidas de isolamento social feitas para combater o avanço do novo coronavírus, mais pessoas estão ficando em casa e cozinhando mais. Como muitas delas também estão tendo que trabalhar em casa, às vezes é difícil de resistir à tentação de beliscar um lanche vez ou outra. Mas e se existisse uma opção simples e nutritiva para comer?
Conheça essa receita de sanduíche de forno, que rende 8 porções e fica pronta em pouco mais de meia hora.
Como fazer sanduíche de forno
Ingredientes
1 pote de requeijão
200 ml de leite
50 gr de queijo ralado
12 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto magro
12 fatias de mussarela
2 unidades de tomate em rodelas
200 ml de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de orégano seco
Como Fazer
Creme
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
Reserve.
Montagem
1.Em um refratário coloque uma camada de pão.
2.Distribua 1/3 do creme, presunto, queijo, molho, tomate e outra camada de pão.
3.Repita as camadas finalizando com creme e mussarela.
4.Leve ao forno à 220ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar.
Fonte: Catraca Livre.
Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.