Ingredientes
1/2 kg de fraldinha limpa100 gramas de costelinha100 gramas de linguiça200 mililitros de vinho tinto1 colher (sopa) de sal (rasa)100 gramas de pimentão verde1/2 kg de cenoura50 gramas de salsão (ou aipo)1/2 kg de batata25 gramas de salsinha250 gramas de cebola50 gramas de alho roxo400 gramas de arroz brancoa gosto • escarola (folhas)

 

Modo de preparo
Cortas a carne e reservar. Cortas os legumes em rodelas, Puxar na panela o alho. Acrescentar a cebola e a carne. Adicionar os legumes, as pimentas e o vinho. Inserir os 3 litros de água. Cozinhar na pressão por uma hora. Retirar o caldo e cozinhar o arroz branco nesse caldo da carne de panela. Após cozido o arroz, junte a carne e os legumes. Finalize com as folhas de escarola batata chips ou palha por cima para dar crocância.

 

Fonte: Claudia.


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.