INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado
INGREDIENTES
16 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortadas tiras pequenas
2 batatas grandes descascadas
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pote de cream cheese light
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (café) de óleo vegetal
PREPARO
Cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem ligeiramente cozidas, porém, firmes. Espere que esfriem e rale-as no ralo grosso; tempere com o sal e a pimenta. Reserve;
Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o cream cheese, o manjericão, o tomilho e reserve;
Na palma da mão, coloque 3 colheres de sopa de batata e aperte bem. No centro, coloque 1 colher de sopa do recheio de presunto e cubra com outra porção de batatas, apertando bem; faça 4 batatas rosti;
Disponha as batatas rosti em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, pode grelhar suas batatas em frigideira com óleo ou azeite
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.