INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Presunto Cozido sem Capa de Gordura Fatiado

INGREDIENTES

16 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia cortadas tiras pequenas

2 batatas grandes descascadas

sal a gosto

pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 pote de cream cheese light

1 colher (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de tomilho

1 colher (café) de óleo vegetal

 

PREPARO

Cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem ligeiramente cozidas, porém, firmes. Espere que esfriem e rale-as no ralo grosso; tempere com o sal e a pimenta. Reserve;

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o cream cheese, o manjericão, o tomilho e reserve;

Na palma da mão, coloque 3 colheres de sopa de batata e aperte bem. No centro, coloque 1 colher de sopa do recheio de presunto e cubra com outra porção de batatas, apertando bem; faça 4 batatas rosti;

Disponha as batatas rosti em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, pode grelhar suas batatas em frigideira com óleo ou azeite

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.