Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos e o açúcar.

Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.

Misture bem com o auxílio de um fouet.

Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.

Hidrate a gelatina sem sabor.

Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.

Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.

Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

Corte o bolo em 3 partes.

Comece com a base do bolo e recheie.

Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.

Cubra o bolo com o restante do recheio.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.