INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
160 ml de óleo
100 g de avelã
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
200 g de nutella
400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos e o açúcar.
Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.
Misture bem com o auxílio de um fouet.
Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.
Hidrate a gelatina sem sabor.
Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.
Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.
Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
Corte o bolo em 3 partes.
Comece com a base do bolo e recheie.
Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
Cubra o bolo com o restante do recheio.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!
Fonte: Tudo Gostoso.
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