Pão de ló de chocolate

Esta receita de bolo pão de ló de chocolate é perfeita para quem quer ganhar uma renda vendendo bolos, pois leva poucos ingredientes e fica fofinha e estável para usar com vários recheios e coberturas.

 

Bolo pão de ló de chocolate
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 2/3 xícara de açúcar (132g)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1/2 xícara de chocolate em pó 50% (55g)
• 2/3 xícara de farinha de trigo (92g)

 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, passando por uma peneira, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó. Reserve.
Em uma batedeira bata os ovos por 5 a 10 minutos ou até que eles fiquem bem cremosos e espumados.
Continue batendo e adicione agora a baunilha e, aos poucos, o açúcar.
Quando estiver homogêneo, desligue a batedeira e adicione a farinha com chocolate em 3 etapas e misture tudo delicadamente com uma espátula.
É importante não bater a massa para que o ar incorporado aos ovos não escape.
Quando tudo estiver bem homogêneo, transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.