Bolo pão de ló

Se você quer ganhar dinheiro vendendo bolos, esta massa de pão de ló tradicional é essencial no seu caderninho de receitas porque além de superestável e fácil de trabalhar, ela tem o custo baixo. Ideal para quem quer garantir uma renda extra.

 

INGREDIENTES
• 6 ovos
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (240g)

 

MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata os ovos por 5 a 10 minutos ou até que eles fiquem bem cremosos e espumados.
Continue batendo e adicione agora a baunilha e, aos poucos, o açúcar.
Quando estiver homogêneo, desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo em 3 etapas e misture delicadamente com uma espátula.
É importante não bater a massa para que o ar incorporado aos ovos não escape, pois é isto que fará o bolo crescer e ficar cremoso, uma vez que esta massa não leva fermento.
Quando tudo estiver bem homogêneo, transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.