Imagem enviada por Gisele Fandi

INGREDIENTES
MASSA:
400 gramas de bolacha maizena
300 gramas de margarina ou manteiga

 

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
150 gramas de cheesecake
1 envelope de gelatina incolor (preparado conforme embalagem)

 

MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracuja concentrado
1 envelope de gelatina incolor (preparado conforme embalagem)

 

CALDA:
4 maracujás
8 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO
MASSA:
Triture as bolachas até ficar como uma farinha. Amasse acrescentando a margarina até obter consistência de massa.

Forre o fundo e a lateral de uma forma com fundo removível. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

 

CREME:
Bata no liquidificador todos os ingredientes (não esqueça de preparar a gelatina incolor/sem sabor conforme a embalagem, antes de coloca-la com os demais ingredientes no liquidificador).

Despeje este creme na massa e leve para a geladeira por aproximadamente 60 minutos (até ficar um pouco firme, para que a mousse não se misture com o creme depois).

 

MOUSSE DE MARACUJÁ:
bater no liquidifcador todos os ingredientes da mousse e despejar em cima do creme branco (verifique se o creme branco está consistente para os dois cremes não se misturarem).

Leve para a geladeira por aproximadamente 60 minutos.

 

CALDA:
Leve ao fogo os maracujás com o açúcar e mexa até engrossar e ficar com consistência de calda.

Deixe esfriar e despeje sobre a torta.

Finalize decorando com suspiros.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


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