Escondidinho vegetariano

Escondidinho vegetariano
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em meias luas
• 3 dentes de alho laminados
• 2 tomates picados
• 2 cenouras médias cortadas em pedaços médios cozida (400g)
• 20 unidades de vagem cortada em rodelas (150g)
• 1 xícara de ervilha
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto

 

Purê
• 800g de batata (cerca 4 batatas médias)
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3/4 de xícara de leite (coloque aos poucos até o purê atingir a textura que você gosta)
• Sal e pimenta do reino a gosto

 

Para cobrir
• 100g de muçarela picada
• Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer junte a cebola e refogue até que ela fique transparente.
Em seguida adicione o alho e refogue até que ele comece a dourar.
Coloque agora a cenoura pré-cozida, a vagem e as ervilhas.
Tempere com páprica, sal e pimenta do reino e misture bem.
Em seguida transfira para um refratário que possa ir ao forno e reserve.

 

Fonte: Receitas que  amo.


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