Imagem relacionada

INGREDIENTES
2 abobrinhas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal

 

MOLHO:
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO
Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.

Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.

Tempere com sal e reserve.

 

MOLHO:
Em um liquidificador, bata o tomate pelado.

Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.

Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.

Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.

Volte a mexer para que a manteiga derreta.

Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.