INGREDIENTES
2 abobrinhas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
MOLHO:
1 lata de tomate pelado
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
Tempere com sal e reserve.
MOLHO:
Em um liquidificador, bata o tomate pelado.
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
Volte a mexer para que a manteiga derreta.
Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.
Fonte: Tudo Gostoso.
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