Você vai precisar de:
Porções: 10
1 abacaxi
2 colheres de sopa de óleo
¼ cebola, cortada em fatias finas
500 gramas de carne al pastor
½ xícara de molho de soja
1 xícara de queijo manchego, ralado
Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto
Coentro, cortado em fatias finas, a gosto
Tortillas, para acompanhar
Modo de preparo:
Corte o abacaxi ao meio.
Descaroce o e remova o interior do abacaxi, descartando a polpa.
Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo.
Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5 minutos.
Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até incorporar totalmente.
Preencha as metades ocas do abacaxi com a mistura de carne.
Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as tortillas.
Bom apetite.
Fonte: BuzzFeed
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.