Você vai precisar de:

 

Porções: 10

 

1 abacaxi

 

2 colheres de sopa de óleo

 

¼ cebola, cortada em fatias finas

 

500 gramas de carne al pastor

 

½ xícara de molho de soja

 

1 xícara de queijo manchego, ralado

 

Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto

 

Coentro, cortado em fatias finas, a gosto

 

Tortillas, para acompanhar

Modo de preparo:

 

Corte o abacaxi ao meio.

 

Descaroce o e remova o interior do abacaxi, descartando a polpa.

 

Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo.

 

Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5 minutos.

 

Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até incorporar totalmente.

 

Preencha as metades ocas do abacaxi com a mistura de carne.

 

Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as tortillas.

 

 Bom apetite.

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.