Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Uma das maiores vantagens do fricassê de frango é ser um prato rápido, que leva apenas 30 minutos para ficar pronto. Ele é ótimo para almoços de final de semana ou até mesmo para aquela janta de última hora.

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.