Seja no café da manhã ou num lanchinho ao longo do dia, esse iogurte vegano é sempre uma opção deliciosa! Fica supercremoso e com o sabor da fruta bem acentuado. É irresistível.

 

Ele não leva açúcar, sendo adoçado apenas com uvas passas brancas, mas se você quiser pode utilizar o demerara. Nesse caso, ao adicionar o açúcar, sugiro que vá experimentando para garantir que não ficará muito doce.

 

Iogurte vegano sem açúcar
Ingredientes

1/2 xícara (chá) – 60g de castanhas de caju
1/2 xícara (chá) – 80g de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) – 125 ml de água
1 colher (sopa) – 15 ml de suco de limão
1 e 1/2 xícaras (chá) – 180g de morangos

 

Modo de Preparo:

Deixe as castanhas de molho por 8h;
Após esse tempo, descarte a água do molho e transfira as castanhas para o liquidificador;
Acrescente os outros ingredientes e liquidifique bastante;
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e mantenha em fogo médio até que o iogurte ganhe um pouco mais de consistência;
Retorne com o iogurte para o liquidificador por mais 5 minutos;
Transfira para outro recipiente e leve à geladeira por 3 horas;
Decore como preferir.

 

Fonte: Catraca Livre.


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