Imagem enviada por Márcia Alves

INGREDIENTES
200 g de macarrão da sua preferência
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
10 fatias de queijo cheddar tipo sanduíche cortadas em tiras
queijo parmesão ralado
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO
MOLHO:
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter.
Acrescente a farinha de trigo e misture até que incorpore a manteiga.
Depois, aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo sem parar.
Tempere com o sal a gosto.
Vá adicionando o queijo cheddar e mexendo até pegar uma consistência de molho cremoso.

 

MONTAGEM:
Cozinhe o macarrão conforme as especificações da embalagem.
Após, despeje o macarrão em um refratário e cubra com o molho.
Salpique o queijo parmesão por cima do molho e leve ao forno até gratinar.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.