Para facilitar o seu almoço ou jantar de hoje eu vou te ensinar um macarrão com frango em uma panela só. Receita simples, com ingredientes acessíveis e que suja pouca louça, ou seja, você já sabe que vai amar.

 

Macarrão com frango em uma panela só
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 500g de peito de frango cortado em cubos
• 1 cebola picada
• 1 pimentão picado (usei de três cores, mas pode fazer com apenas uma)
• 4 dentes de alho picados
• 1 litro de leite (durante o cozimento da massa pode ser que precise adicionar mais um pouco, fique de olho)
• 1 pacote de macarrão (500g) – usei farfalle, mas pode usar o que for da sua preferência
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica e outros condimentos a gosto
• 1 xícara de muçarela ralada ou picada (150g)
• Parmesão a gosto para servir
• Cheiro verde para finalizar

 

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer frite o frango até que ele comece a ficar dourado.
Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que tudo fique macio.

Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica a gosto (quem quiser, pode adicionar outros condimentos também).
Coloque agora o leite e o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja cozida ao ponto de sua preferência.
Quando o macarrão chegar no ponto, junte a muçarela e misture até derreter.
Depois disso é só servir com parmesão e cheiro verde ou outras ervas da sua preferência.

 

Fonte: Receitas que Amo.


Obs: As informações acima são de total responsabilidade da Fonte declarada. Não foram produzidas pelo Instituto Pinheiro, e estão publicadas apenas para o conhecimento do público. Não nos responsabilizamos pelo mau uso das informações aqui contidas.