Rendimento: 4 porções

 

Você vai precisar de:

 

¼ xícara de bacon picado

 

1 cebola pequena picada

 

2 xícaras de salsicha picada

 

1 xícara de tomate sem semente picado

 

1 colher de chá de extrato de tomate

 

1 xícara de requeijão cremoso

 

3 xícaras de macarrão parafuso de grano-duro (250g)

 

2 ½ xícaras de água

 

2 colheres de sopa de salsa picada

 

Sal a gosto

 

Pimenta a gosto

 

1 xícara de queijo parmesão ralado

 

1 xícara de batata palha

 

Modo de preparo:

 

1. Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o azeite e bacon e frite até dourar.

 

2. Na sequência, adicione a cebola e frite até também dourar. Adicione a salsicha, o tomate, a pimenta, o extrato de tomate, o requeijão, o macarrão e a água.

 

3. Espere ferver e mexa a cada 2 minutos, até o macarrão ficar cozido al dente, por cerca de 8 minutos. Adicione a salsa mexa para incorporar. Adicione sal e pimenta.

 

4. Preaqueça o forno a 200°C.

 

4. Transfira o macarrão para uma travessa refratária. Polvilhe a muçarela, a batata palha e leve ao forno até dourar, por cerca de 15 minutos.

 

5. Aproveite!

 

Fonte: BuzzFeed


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.