Imagem enviada por Priscila Dos Santos Machado

INGREDIENTES
1 abacaxi inteiro picado
100 g de suspiro
1 caixa pequena de chantilly
MINGAU:
1 lata de leite condensado
1 ovo
4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 litro de leite

 

MODO DE PREPARO
Coloque na travessa os suspiros arrumados e reserve.
Numa panela, adicione o leite moça, o ovo, o leite e mexa até virar um mingau.
Noutra panela, coloque o abacaxi e o açúcar.
Leve ao fogo baixo, cozinhe e reserve até esfriar.
MONTAGEM:
Sobre os suspiros,coloque o mingau, depois o abacaxi picado, alternando até terminar o mingau.
Coloque por cima, o chantilly batido com um pouco de açúcar e decore com abacaxi .
Fica um sabor bem leve e todos vão adorar!

 

Fonte: Tudo Gostoso


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.