Receitas com ovos

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 1/2 cebola picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 50g de muçarela

 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata levemente os ovos e adicione a cebola e a cebolinha.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture até ficar homogêneo.
Agora, em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga e espere derreter em fogo médio.
Adicione agora os ovos batidos e com um garfo, colher ou espátula vá mexendo com movimentos circulares do meio para as pontas.
Isso fará com que a omelete ganhe mais textura, fique leve e cremosa.
Quando ganhar mais consistência, espalhe tudo no fundo da panela, abaixe o fogo e cubra com muçarela.
Agora, delicadamente, dobre a omelete ao meio e tampe a panela.
Deixe cozinhar por mais um minuto apenas para os ovos firmarem e o queijo derreter.
Depois disso é só servir.

 

Fonte: Receitas que Amo.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.