Receitas com ovos

INGREDIENTES
• 3 ovos grandes
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cebolinha a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos levemente até que a clara e geme se incorporem.
Em seguida junte o leite e tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto.
Misture bem.
Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo até derreter.
Agora adicione os ovos batidos e mexa suavemente com uma espátula sem parar puxando dos cantos para o centro.
É preciso “quebrar” o ovo conforme ele cozinha.
Quando os ovos estiverem cozidos e cremosos, disponha a mistura em um prato e sirva imediatamente.
Se deixar na frigideira quente, eles continuaram cozinhando e vão ficar secos, por isso, o ideal é servir na hora.

 

Fonte: Receitas que amo.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.