Paçoca com chocolate

INGREDIENTES
• 250g de amendoim torrado sem pele
• 250 de bolacha maisena (usei uma rosquinha de chocolate)
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1 lata de leite condensado (adicionada aos poucos)

 

MODO DE PREPARO
Em um processador ou liquidificador coloque o amendoim, a bolacha, o chocolate em pó e o sal e bata até que tudo fique bem triturado.
Agora transfira para um recipiente e aos poucos coloque o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea.
Cuidado para não exagerar no leite condensado e deixar a massa muito mole.
Em seguida, coloque em uma forma levemente untada com manteiga ou forrada com plástico filme e espalhe de modo uniforme alisando bem a parte de cima.
Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que tudo fique mais firme e seco.
Depois disso é só desenformar, cortar em quadradinhos e servir.

 

Fonte: Receitas que amo.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.