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INGREDIENTES
400 ml de creme de leite fresco
1 de uma fava de baunilha ou 1 colher de sopa de essência
3 folhas de gelatina incolor
60 g de açúcar

 

CALDA:
150 g de frutas silvestres frescas, ou morango
30 g de açúcar
150 ml de água filtrada

 

MODO DE PREPARO
Ferver 200 ml de creme de leite com 40 g de açúcar e a baunilha (cortar verticalmente e raspar o pólen).
Bater o restante do creme de leite com 20 g de açúcar em chantilly.
Reservar na geladeira.
Amaciar a gelatina em água fria por 15 segundos cada folha.
Quando o creme de leite ferver, retire do fogo e una à gelatina já amaciada em água fria.
Misture bem e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando.
Quando essa mistura do leite fervido com a gelatina estiver bem fria e com um consistência cremosa misture o chantilly.
Coloque na forma e deixe na geladeira.
Servir no dia seguinte.

 

CALDA:
Colocar em uma panela os ingredientes, em fogo baixo deixar ferver até formar um calda, mexendo de vez em quando.
Deixar esfriar para usar.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
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Fonte: Tudo Gostoso.


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