INGREDIENTES
2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
coco ralado e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.
Reserve.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.
MONTAGEM
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.