INGREDIENTES
RECHEIO
Presunto Tipo Parma Fatiado
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado
6 ovos
1 maço de aspargos
1 cenoura descascada e ralada
12 fatias de Presunto tipo parma Sadia
a gosto sal
a gosto noz moscada ralada
MASSA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
1 colher (café) de sal
PREPARO
Massa: misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Reserve.
Recheio: em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo e os ovos e bata com a ajuda de um garfo ou fouet;
Retire a partes mais duras dos talos dos aspargos (o quarto inferior do talo) e descarte-as;
Retire também a pontinha de cada um dos aspargos (a parte mais nobre do vegetal) e reserve. Corte o restante do talo em rodelas finas;
Adicione os aspargos (pontas e rodelas), a cenoura ralada e as fatias de presunto rasgadas.
Tempere o recheio com sal e noz moscada;
Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;
Desenforme a quiche e sirva.
Fonte: Receitas sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.